Accéder à la liste des autorisations des serveurs

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Pour afficher la liste des projets affectés aux serveurs :

A partir de la racine du Menu, cliquez sur Server Project Authorizations (autorisations des serveurs sur les projets).

La liste des projets apparaît dans le panneau Project et celle des serveurs apparaît dans le panneau Server Authorizations for the Project: <projectName>, si vous tirez les autorisations par projets.

Notez que vous pouvez trier les autorisations par projets (Authorizations by Project) ou par serveurs (Authorizations by Server).

A partir de cette page, un Exploitant peut définir les droits d'accès des serveurs aux projets.

Pour ce faire, vous devez d'abord ajouter projets et serveurs à la liste. Pour plus d'informations concernant les projets, consultez Ajouter un projet et Configuration des serveurs d'exécution. Par défaut, toutes les autorisations serveur sont sélectionnées, ce qui signifie que toutes les tâches peuvent être déployées sur tous les serveurs d'exécution ou virtuels.