Conditions requises

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Assurez-vous que :

• Le référentiel distant est créé sur un serveur Git ou SVN dédié.

• L'application Web de Talend Administration Center est déployée sur un conteneur d'application.

Pour plus d'informations, consultez la section du Guide d'installation Talend concernant les conteneurs d'application compatibles.

• Vous êtes en possession d'un identifiant et d'un mot de passe, ainsi qu'une clé de licence vous permettant d'atteindre la page d'authentification et d'accéder à Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant les rôles et les droits d'accès dans Talend Administration Center, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center.

• Vous avez un navigateur Web compatible avec l'application Web Talend Administration Center.

Pour plus d'informations, consultez la section du Guide d'installation Talend concernant les navigateurs Web compatibles.

Pour plus d'informations concernant les autres configurations requises, consultez le Guide d'installation Talend.