Publier un paramètre fictif - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center
  1. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Placholders.

2. Sélectionnez la version unreleased du paramètre que vous souhaitez publier.

3. Dans la barre d'outils, cliquez sur Release pour ouvrir l'assistant [Release Placeholders].

4. Dans le champ Release Version, saisissez la version que vous souhaitez donner au paramètre lors de sa publication.

5. Cliquez sur Release pour valider la publication ou sur Cancel pour l'annuler.

Une fois publié, la version apparaît sous le nom du paramètre dans la liste des paramètres.