Affecter un ou plusieurs serveur(s) physiques à un serveur virtuel - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

La procédure suivante décrit comment regrouper plusieurs serveurs d'exécution en un seul serveur virtuel dans Talend Administration Center. Pour effectuer cette action via l'application MetaServlet, utilisez la commande addServerToVirtualServer. Pour plus d'informations concernant les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet.

1. Dans la page Virtual servers, sélectionnez un ou plusieurs serveur(s) dans la vue Job servers

2. Glissez et déposez le(s) serveur(s) sélectionné(s) jusqu'au serveur virtuel dans lequel vous voulez les regrouper ou les ajouter. Une icône apparaît pour vous indiquer si vous pouvez ou non regrouper ou ajouter le(s) serveur(s) sélectionné(s) sous ce serveur virtuel.