Définition des autorisations des serveurs - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits d'Exploitant (Operation Manager) peuvent accéder en lecture/écriture à cette page. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center. Lorsqu'un utilisateur de Talend Administration Center ouvre cette page, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu assigner des droits par l'Administrateur.

La page Server Project Authorizations de Talend Administration Center permet de gérer les autorisations des serveurs sur les projets. A partir de cette page, vous pouvez donner aux serveurs d'exécution ou serveurs virtuels le droit d'exécuter des Jobs ou Services dans un ou plusieurs projets or restreindre ces droits à des projets spécifiques, assurant ansi un contrôle des ressources disponibles pour un projet donné.