Trier la liste des notifications - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Vous pouvez trier la liste des notifications en fonction de plusieurs critères. Vous pouvez aussi afficher ou masquer une ou plusieurs colonnes de la liste.

1. Dans la liste des notifications, cliquez sur la flèche vers le bas d'une des colonnes.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Élément

pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Afficher une liste déroulante contenant la liste des colonnes disponibles. Cochez les cases que vous souhaitez afficher et décochez les cases que vous souhaitez masquer.

Note

Par défaut, les comptes sont regroupés par Category.

La figure suivante illustre la liste déroulante des options de triage de la liste.