Fonctionnalités du CommandLine - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Le CommandLine est l'équivalent du client du Studio Talend sans interface graphique, que l'on peut exécuter en ligne de commandes. Il permet également d'exécuter les Jobs en mode Batch, par exemple.

A n'importe quel moment et sous n'importe quel mode, vous pouvez afficher l'intégralité de l'Aide en saisissant help. L'aide comprend une liste exhaustive des commandes et la description qui leur est associée.

CommandLine possède trois modes de fonctionnement, accessibles en mode Standalone/Basic :

Pour des exemples d'utilisation, consultez :

Pour obtenir la liste de toutes les commandes qui peuvent être utilisées dans le CommandLine, consultez la documentation API associée sur Talend Help Center (en anglais).