Planification de l'exécution de Jobs d'intégration de données

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Data Management Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle et les droits ou d'Exploitant (Operation Manager) peuvent avoir un accès à cette page en lecture/écriture. Les autres types d'utilisateurs auront un accès en lecture seule, ou pas d'accès. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center. Plus tard, lorsqu'un utilisateur de l'Administration Center ouvrira cette page, il n'aura accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu assigner des droits par l'Administrateur.

Dans Talend Administration Center, un plan d'exécution des tâches décrit les dépendances entre les différentes tâches formant ce plan, dépendances qui ne sont pas visibles depuis la page Job Conductor. Ces dépendances sont définies via une vue hiérarchique des tâches mères et filles, où chaque tâche de cette vue peut avoir une tâche subordonnée.

Dans cette page, vous pouvez définir un plan d'exécution des tâches et ajouter différentes tâches à ce plan, dans un ordre spécifique dépendant des deux conditions OnOk et On Error, ou simplement en utilisant After. Plus tard, les tâches sont exécutées dans l'ordre spécifié.