Planification d'une sauvegarde - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.5
task
Administration et monitoring
Déploiement
Talend Administration Center

Avertissement

Seuls les utilisateurs ayant le rôle d'Administrateur peuvent accéder en lecture/écriture à cette page. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur dans Talend Administration Center

Dans l'arborescence du Menu, cliquez sur Backup pour ouvrir la page correspondante.

Planifier la sauvegarde de votre base de données

Avant de suivre cette procédure, assurez-vous d'avoir installé l'utilitaire vous permettant d'effectuer votre sauvegarde. Pour plus d'informations, consultez Prérequis.

1. Dans la liste Add de la barre d'outils, sélectionnez Add DB. Un formulaire qui vous permet de planifier votre sauvegarde s'ouvre.

2. Renseignez les informations suivantes :

Label

Description

Label

Saisissez le nom de l'opération de sauvegarde à déclencher.

Active

Cochez/décochez la case pour activer/désactiver l'opération de sauvegarde.

Description

Fournissez si nécessaire toute information utile concernant l'opération à effectuer.

Dump folder

Saisissez le chemin d'accès au dossier où sera stockée la base de données sauvegardée.

Database

Sélectionnez dans la liste le type de base de données auquel se connecter.

Host

Saisissez l'adresse IP du serveur qui héberge la base de données.

Port ou Instance

Saisissez le port ou l'instance du serveur de la base de données.

Username et Password

Saisissez l'identifiant et le mot de passe de connexion à la base de données.

Database name

Saisissez le nom de la base de données à laquelle se connecter.

Command

Commande utilisée pour sauvegarder votre base de données. Notez que vous pouvez modifier cette commande selon vos besoins.

Open UI configurer

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez sélectionner la date et l'heure auxquelles l'exécution de l'opération de sauvegarde doit avoir lieu, ou saisissez ces informations manuellement dans les champs correspondants.

Open Cron Help

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue [Cron help] dans laquelle la syntaxe Cron est détaillée et des exemples d'utilisation sont fournis.

3. Cliquez sur Save pour valider la configuration de votre déclenchement CRON. L'opération de sauvegarde sera déclenchée à la date spécifiée.

Pour plus d'informations sur l'exécution d'une sauvegarde manuelle, consultez Exécution d'une sauvegarde.

Planifier la sauvegarde de votre référentiel SVN

Avant de suivre cette procédure, assurez-vous d'avoir installé l'utilitaire vous permettant d'effectuer votre sauvegarde. Pour plus d'informations, consultez Prérequis.

1. Dans la liste Add de la barre d'outils, sélectionnez Add SVN. Un formulaire qui vous permet de planifier votre sauvegarde s'ouvre.

2. Renseignez les informations suivantes :

Label

Description

Label

Saisissez le nom de l'opération de sauvegarde à déclencher.

Active

Cochez/décochez la case pour activer/désactiver l'opération de sauvegarde.

Description

Fournissez si nécessaire toute information utile concernant l'opération à effectuer.

Dump folder

Saisissez le chemin d'accès au dossier où sera stocké le répertoire SVN sauvegardé.

SVN Backup Mode

Sélectionnez dans la liste votre mode de sauvegarde SVN (local ou distant).

SVN Location

Saisissez l'URL de l'emplacement de votre serveur Subversion.

Username et Password

Saisissez le nom et le mot de passe de l'utilisateur Subversion.

Command

Commande utilisée pour sauvegarder votre référentiel SVN. Notez que vous pouvez modifier cette commande selon vos besoins.

Open UI configurer

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez sélectionner la date et l'heure auxquelles l'exécution de l'opération de sauvegarde doit avoir lieu, ou saisissez ces informations manuellement dans les champs correspondants.

Open Cron Help

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue [Cron help] dans laquelle la syntaxe Cron est détaillée et des exemples d'utilisation sont fournis.

3. Cliquez sur Save pour valider la configuration de votre déclenchement CRON. L'opération de sauvegarde sera déclenchée à la date spécifiée.

Pour plus d'informations sur l'exécution d'une sauvegarde manuelle, consultez Exécution d'une sauvegarde.