Supprimer des paramètres fictifs, profils, ressources et features - 6.5

Talend Administration Center Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Déploiement
EnrichPlatform
Talend Administration Center

À partir de Talend Administration Center, vous pouvez supprimer un paramètre fictif, ou une catégorie de paramètres fictifs. Vous pouvez aussi supprimer les features et les ressources d'un profil et le profil directement.

Lorsque vous supprimez une catégorie de paramètres fictifs, tous les paramètres qu'elle contient sont également supprimés et lorsque vous supprimez un profil, toutes ses ressources et features sont supprimées également.

Supprimer un paramètre fictif

Vous pouvez supprimer une catégorie de paramètres fictifs, ou des paramètres fictifs individuellement.

Pour supprimer un paramètre fictif :

1. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Placeholders.

2. Dans la liste des paramètres fictifs, développez la catégorie à laquelle le paramètre appartient et la version unreleased.

3. Sélectionnez un paramètre fictif dans la liste et cliquez sur le bouton Delete.

Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur Yes pour supprimer le paramètre fictif.

Pour supprimer une catégorie de paramètres fictifs :

1. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Placeholders.

2. Dans la liste des paramètres fictifs, sélectionnez la catégorie à supprimer.

3. À partir de la barre d'outils, cliquez sur Delete.

Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur Yes pour supprimer la catégorie de paramètres fictifs de la liste.

Supprimer une feature

Pour supprimer une feature :

1. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Profile.

2. Dans la liste des profils, sélectionnez celui duquel vous souhaitez supprimer une feature.

3. Développez la catégorie et le nom du profil et sélectionnez unreleased.

4. Dans la partie inférieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Features.

5. Sélectionnez la feature et cliquez sur Delete dans la barre d'outils de l'onglet Features.

Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.

6. Cliquez sur Yes pour supprimer la feature.

Supprimer une ressource

Pour supprimer une ressource :

1. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Profile.

2. Dans la liste des profils, sélectionnez celui duquel vous souhaitez supprimer une ressource.

3. Développez la catégorie et le nom du profil et sélectionnez unreleased.

4. Dans la partie inférieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Resources.

5. Sélectionnez la ressource et cliquez sur Delete dans la barre d'outils de l'onglet Resources.

Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.

6. Cliquez sur Yes pour supprimer la ressource.

Supprimer un profil

Pour supprimer un profil :

1. Dans la partie supérieure de la page Provisioning, cliquez sur l'onglet Profiles.

2. Dans la liste des profils, développez la catégorie à laquelle appartient le profil à supprimer et sélectionnez celui que vous souhaitez supprimer.

3. À partir de la barre d'outils, cliquez sur Delete.

Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur Yes pour supprimer le profil.