Configurer les données d'entrée - 6.5

Phone number standardization

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput afin d'ouvrir la vue Component.
  2. A côté du champ Edit schema, cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes.
  4. Dans la colonne Column, renommez les deux lignes ajoutées. Pour ce scénario, nommez-les respectivement phone et country.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et accepter les propagations que la boîte de dialogue qui s'affiche vous propose.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Table pour afficher Inline Table.
  7. Sous ce tableau, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant de lignes que vous le souhaitez. Pour ce scénario, ajoutez 12 lignes.
  8. Dans ce tableau, saisissez entre guillemets les numéros de téléphone de plusieurs formats et le code pays ISO de deux lettres dans les colonnes phone et country respectivement. Pour ce scénario, ils se présentent comme suit :