Activation/Désactivation d'un composant ou d'un sous-job - 6.4

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-job directement connecté au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobs liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job et a un arrière-plan vert. Pour plus d'informations sur les composants de début, consultez Configurer un composant de début.

Lorsqu'un composant ou sous-job est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-job désactivé.