Configurer Talend Administration Center pour améliorer les performances lors de la création de tâches d'exécution (Git uniquement)

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime
Lors de la création de tâches d'exécution sur la page Job Conductor de Talend Administration Center, vous constaterez peut-être des lenteurs au moment de récupérer les Jobs stockés dans le référentiel Git. Le cas échéant, vous pouvez mettre à jour un fichier de configuration afin d'empêcher Git de rafraîchir le référentiel local et donc d'améliorer la vitesse de sélection des éléments.

Procédure

1. Arrêtez Tomcat.
  2. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>\WEB-INF\classes\configuration.properties
  3. Ajoutez le paramètre suivant :
    git.conf.refreshDataProjectWhenSelectJob.enable=false
    Notez que la valeur du paramètre recommandée est true, et que vous devez uniquement le désactiver afin d'empêcher Git de rafraîchir les référentiels locaux.
  4. Redémarrez Tomcat.

Résultats

A partir de maintenant, la vitesse de sélection des éléments Git depuis la page Job Conductor de Talend Administration Center sera plus rapide.