Configurer les logs de Talend Dictionary Service

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime

Les logs de Talend Dictionary Service vous permettent d'analyser et de déboguer l'activité de Talend Dictionary Service.

Les logs de Talend Dictionary Service sont enregistrés dans <Dictionary_Service_Path>\apache-tomcat\logs.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <Dictionary_Service_Path>\apache-tomcat\conf\data-quality.properties.
  2. Editez la valeur du champ logging.level.org.talend. Pour plus d'informations sur les niveaux de log de log4j, consultez http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).