Lancer le serveur H2

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime

Procédure

1. Arrêtez le service Tomcat s'il est en fonctionnement.
  2. Dézippez le paquetage du serveur de votre base de données H2 dans un des vos disques durs.
    La dernière version du paquetage du serveur de la base de données H2 est disponible sur : http://www.h2database.com/html/download.html.
  3. Lancez une ligne de commande, naviguez jusqu'au disque dur dans lequel le paquetage du serveur de la base de données H2 a été dézippé et changez le répertoire en h2\bin, qui contient le fichier h2*.jar.
  4. Lancez le serveur H2 en tant que service à l'aide de la commande suivante :
    java -cp h2*.jar org.h2.tools.Server -tcp -tcpAllowOthers
    -tcpPort <port_number>

Résultats

D'autres utilisateurs peuvent désormais accéder à la base de données H2, mais vous devez modifier l'URL de la base de données pour que Talend Administration Center fonctionne.