Référentiel d'artefacts

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime

Le référentiel d'artefacts, livré par Talend et reposant sur Sonatype Nexus, est une application pré-configurée qui centralise la gestion et l'utilisation des référentiels de mises à jour (Software Update), des bibliothèques externes (User libraries) et des artefacts à déployer (snapshots et releases).

• Software Update est utilisé pour gérer les mises à jour des applications (patchs) distribuées par Talend. Par défaut, le référentiel talend-updates est embarqué dans Software Update et récupère les mises à jour publiées par Talend. Celui-ci permet à l'utilisateur de visualiser les mises à jour disponibles.

Pour de plus amples informations, consultez Les référentiels de mises à jour logicielles.

• User libraries est utilisé pour stocker les bibliothèques externes. Celles-ci sont récupérées par Studio Talend au démarrage et partagées avec Talend Administration Center via le référentiel talend-custom-libs.

Pour de plus amples informations, consultez Les référentiels des bibliothèques utilisateur.

• Les référentiels snapshots et releases sont utilisés comme un catalogue dans lequel sont stockés les artefacts à déployer et à exécuter. Ces artefacts sont conçus par l'utilisateur depuis Studio Talend ou tout autre EDI Java. Par défaut, le référentiel snapshots est utilisé pour le développement et le référentiel releases pour la production. Ils permettent la mise à disposition des artefacts pour un déploiement ou une exécution dans un serveur d'exécution.

Pour de plus amples informations, consultez Les référentiels d'artefacts Snapshots et Releases.

Pour plus d'informations sur l'installation et la configuration de Nexus, consultez Installer et configurer Talend Artifact Repository.