Configurer Talend Administration Center pour autoriser plusieurs référentiels Git

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime
Il peut être nécessaire de connecter Talend Administration Center à un autre référentiel Git que celui saisi dans la page Configuration de l'application web, par exemple lors de la création de projets. Dans ce cas, vous devez mettre à jour un fichier de configuration.

Procédure

1. Arrêtez Tomcat.
  2. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>\WEB-INF\classes\configuration.properties
  3. Ajoutez le paramètre suivant :
    git.conf.enableHashRepositoryUrl=true
    Notez que cette configuration peut augmenter l'utilisation de votre espace disque si vous utilisez différents protocoles (http / https / ssh, etc.) pour accéder au même référentiel.
  4. Redémarrez Tomcat.

Résultats

A partir de maintenant, un dossier local sera créé pour chaque URL de référentiel Git saisie dans Talend Administration Center.