Définir les informations des utilisateurs et les affecter à l'application

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime

Procédure

1. Sélectionnez Directory > People depuis le menu.
  2. Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez modifier puis cliquez sur l'onglet Profile pour le modifier.
  3. Définissez les valeurs de rôles souhaitées (les mêmes valeurs de rôle et de types de projets devront être indiqués dans la configuration du SSO de Talend Administration Center), puis cliquez sur Add Another pour ajouter plusieurs rôles utilisateur.
    Faites de même pour les valeurs des types de projet ((DI (Data Integration), DQ (Data Management), MDM (Master Data Management) ou NPA (No Project Access)).
  4. Ouvrez l'onglet People dans un nouvel onglet du navigateur et cliquez sur Assign to People.
  5. Saisissez le(s) nom(s) utilisateur et l'(les) adresse(s) e-mail de la(des) personne(s) que vous souhaitez affecter à l'application.
    Une fois que votre application et vos utilisateurs sont définis dans Okta, vous devez lier ce Fournisseur d'identité à Talend Administration Center afin de récupérer les informations utilisateurs que vous avez définies.