Configurer les paramètres de Talend CommandLine

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Talend JobServer
Talend SAP RFC Server
Talend Installer
Talend Artifact Repository
Talend Data Preparation
Talend Repository Manager
Talend CommandLine
Studio Talend
Talend Log Server
Talend Identity and Access Management
Talend DQ Portal
Talend Runtime
Pour configurer les paramètres de Talend CommandLine qui sont passés à l'application Java, vous devez également modifier les dernières lignes du fichier jsl_static64.ini indiquant le chemin d'accès à différents fichiers (fichiers de configuration, fichiers .jar et/ou bibliothèques Java).

Procédure

Pour ce faire, modifiez les paramètres comme indiqué ci-dessous :
params = 14
param00 = -Xms64m
param01 = -Xmx1024m
param02 = -XX:MaxMetaspaceSize=256m
param03 = -jar
param04 = <CommandLinePath>\plugins\org.eclipse.equinox.launcher_X.X.X.vXXXXXXXX.jar
param05 = -nosplash
param06 = -application
param07 = org.talend.commandline.CommandLine
param08 = -consoleLog
param09 = -data
param10 = <CommandLinePath>\commandline-workspace
param11 = startServer
param12 = -p
param13 = 8002
<CommandLinePath> correspond au chemin d'accès du répertoire d'installation de Talend CommandLine.
Remarque : Notez que le premier paramètre indiqué est nommé param00 et non param01, et que l'usage des guillemets n'est pas requis autour des chaînes contenant des espaces. Notez également que chaque valeur de paramètre de Talend CommandLine doit être inscrite dans un paramètre distinct.