Construire le Job - 7.0

QAS address standardization

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'arborescence du Repository, développez le nœud Metadata et celui où vous avez stocké les schémas d'entrée, puis glissez la métadonnée correspondante dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue [Components] s'ouvre.
  2. Sélectionnez le tFileInputDelimited dans la liste, et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le composant tFileInputDelimited s'affiche dans l'espace de modélisation graphique. Le fichier d'entrée utilisé dans ce scénario est un fichier nommé address_template. Il contient des informations personnelles relatives à des clients français.
  3. Glissez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tMap, tQASAddressRow, tFilterRow, et tLogRow.
  4. Connectez le tFileInputDelimited au tMap, et le tQASAddressRow au tFilterRow, à l'aide de liens Main.
    Reliez le tMap au tQASAddressRow à l'aide d'un lien New Output et le tFilterRow au tLogRow, à l'aide d'un lien Filter.