tQASAddressRow - 7.0

QAS address standardization

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant corrige toutes les erreurs de format ou d'orthographe, et donne le statut de vérification pour chaque ligne.

En effet, l'adresse peut ne pas avoir assez d'informations pour correspondre à un seul résultat retournable dans les données de QuickAddress. Pour plus d'informations concernant les statuts de vérification, consultez Niveaux de vérifications de QuickAccess (statut de vérification)

Les composants de gestion d'adresse dont il est question ici sont le résultat de la collaboration de Talend et Experian QAS, l'un des leaders mondiaux en gestion et de vérification d'adresses internationales.

Pour plus d'informations à propos de l'entreprise et de ses outils logiciels, visitez le site : http://www.qas.com.

Le tQASAdressRow vérifie les adresses dans une colonne. Il fait une boucle sur chaque ligne et lit les adresses d'entrée, puis les compare aux données de QuickAddress.

Le tQASAddressRow utilise QAS Pro Web 5.16 sous Linux et 5.86 sous Windows.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .