Exécuter le Job - 7.0

QAS address standardization

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter et afficher le résultat dans la console.

Résultats

Le tQASBatchAddressRow lit les lignes d'entrée, corrige et formate les adresses, donne les statuts de vérification dans la colonne STATUS et donne les résultats dans les colonnes ADDRESS_LINE_1, ADDRESS et POSTAL_CODE_CITY. Pour plus d'informations concernant la colonne STATUS, consultez la documentation correspondante sur le site de http://www.qas.com (en anglais).