Editer des adresses et donner leur statut de vérification - 7.0

QAS address standardization

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Ci-dessous, vous pouvez voir un Job comprenant cinq composants, créé dans Studio Talend .

Ce Job :

• Lit un fichier .csv d'entrée contenant des informations sur des clients,

• utilise le composant tMap pour concaténer les trois champs Address, Postal, et City (Adresse, Code postal, et Ville) du flux d'entrée en une seule colonne de sortie : Edit_Address,

• utilise le composant tQASAddressRow pour analyser la colonne de sortie Edit_Address, et donner le statut de vérification de toutes les adresses éditées,

• utilise un composant tFilterRow pour écrire uniquement les adresses dont le statut n'est pas équivalent à None.

• puis affiche l'adresse dans son format correct, avec son statut de vérification dans la console.

Dans ce scénario, vous avez déjà stocké les schémas d'entrée des fichiers d'entrée dans le Repository. Pour plus d'informations concernant le stockage des métadonnées dans l'arborescence du Repository, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .