Référentiel d'artefacts compatible - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

6.5
Talend Runtime
Le tableau suivant fournit des informations sur le référentiel d'artefacts supporté que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Type de support

Référentiel d'artefacts

Recommandé (embarqué dans l'archive de Talend Administration Center)

Sonatype Nexus 2.14