Générer un certificat SSL - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

6.5
Talend Runtime
Afin que Talend Data Stewardship s'exécute en utilisant le protocole Secure Sockets Layer (SSL), vous devez commencer par générer un certificat de confiance signé.

Procédure

1. Générez un certificat SSL.
    Pour plus d'informations sur la génération du fichier de keystore, consultez Comment générer un fichier keystore.
  2. En tant qu'administrateur, importez le certificat dans votre JVM à l'aide de la commande suivante:
    keytool -import -trustcacerts -file <certificate_path> -alias <certificate_name> -keystore "%JAVA_HOME%/jre/lib/security/cacerts".

Résultats

Talend Data Stewardship ne supporte que le format Java Key Store (.jks) pour stocker les clés et les certificats.