Installer manuellement les modules téléchargés depuis des sites Web externes pour les application Web Talend - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Certains modules ne sont pas disponibles sur le site Web de Talend mais peuvent être téléchargés directement depuis des sites Web externes. Une fois téléchargés, ces modules doivent être placés dans des dossiers spécifiques.
  • Pour le Studio Talend, les modules téléchargés doivent être placés dans le dossier suivant : <StudioPath>\configuration\.m2
  • Pour Talend Administration Center, les modules téléchargés doivent être placés dans le dossier suivant : <TomcatPath>\webapps\org.talend.administrator\WEB-INF\lib