La base de logs de Talend Activity Monitoring Console - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

6.5
Talend Runtime

Si vous voulez utiliser Talend Activity Monitoring Console, une base de données de logs <AMC> vide doit être créée ; elle peut être créée sur n'importe quel serveur. Son nom peut être modifié, mais il faudra en tenir compte dans la suite de ce document.

La base <AMC> doit contenir trois tables qui collecteront des données permettant de monitorer les Jobs. Les trois tables récupéreront les flux des composants suivants :

• tFlowMeterCatcher,

• tLogCatcher,

• tStatCatcher.

La création des tables et de leur structure est détaillée dans le Guide utilisateur de Talend Activity Monitoring Console.

Un utilisateur SQL associé doit être créé auquel on donnera accès à la base de données. Cet utilisateur doit avoir les droits de "create" et "update".

Pour plus d'informations sur l'installation de Talend Activity Monitoring Console, consultez Installation de l'application Web Talend Activity Monitoring Console.