Configurer Talend Artifact Repository dans Talend Administration Center - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Avant de commencer

Talend Artifact Repository est lancé.

Procédure

1. Rendez-vous sur la page Configuration de Talend Administration Center.
  2. Saisissez les informations suivantes dans le nœud Artifact Repository :
    Champ Action
    Artifact repository type Sélectionnez le type NEXUS.
    Nexus url Saisissez l'URL d'emplacement de votre Talend Artifact Repository, http://localhost:8081/ par exemple.
    Remarque : http://localhost:8081/ n'est donné qu'à titre d'exemple. Selon votre configuration, vous devrez peut-être remplacer localhost par l'adresse IP du serveur Web et remplacer 8081 par le port utilisé par votre instance de référentiel.
    Nexus username Saisissez le nom de l'utilisateur du référentiel ayant le rôle Manager, admin par défaut.
    Nexus password Saisissez le mot de passe de l'utilisateur du référentiel ayant le rôle Manager, Talend123 par défaut.
    Nexus Default Release Repo Saisissez le nom du référentiel Release présent dans Talend Artifact Repository, releases par défaut.
    Nexus Default Snapshot Repo Saisissez le nom du référentiel Snapshot présent dans Talend Artifact Repository, snapshots par défaut.
    Nexus Default Group ID Saisissez le nom du groupe dans lequel vous souhaitez publier vos artefacts de Jobs, org.example par défaut.

Résultats

Depuis la page Job Conductor de Talend Administration Center, vous pouvez récupérer tous les artefacts publiés dans les deux référentiels pour configurer leur exécution dans un serveur d'exécution. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.