Installer Talend Artifact Repository en tant que service - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  2. Placez-vous dans le dossier bin du répertoire de l'application de Talend Artifact Repository.
  3. Saisissez la commande suivante :
    nexus.bat install

Résultats

Le service Talend Artifact Repository est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le menu de démarrage de Windows.

Vous pouvez désormais utiliser les commandes start et stop pour gérer le lancement et l'arrêt du service.

Pour plus d'informations sur le lancement du référentiel d'artefacts Nexus via ces commandes, consultez Installer et configurer Talend Artifact Repository.

Pour supprimer le service, vous pouvez saisir la commande suivante dans l'invite de commandes : nexus.bat remove