Configuration de Talend Data Preparation pour une instance de Talend Administration Center en HTTPS - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Pour que Talend Data Preparation puisse se connecter à une instance de Talend Administration Center ouverte en https, Talend Data Preparation doit faire confiance au certificat de Talend Administration Center.

Procédure

1. Récupérez le certificat de Talend Administration Center, ou bien son Autorité de Certification et ajoutez-le à un nouveau fichier .jks ou un fichier existant, en utilisant la commande suivante :
    keytool -import -trustcacerts -alias <cert-alias> -file <tac_certificate.crt> -keystore <truststore.jks>
  2. Dans le fichier <Data_Preparation_Path>/config/application.properties, ajoutez les propriétés suivantes pour configurer le truststore :
    tls.trust-store=/path/to/<truststore.jks>
    tls.trust-store-password=<trust-store_password>

false to disable hostname verification
    tls.verify-hostname=false
  3. Redémarrez Talend Data Preparation.