Talend Data Stewardship en mode cluster - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

6.5
Talend Runtime

Vous pouvez installer plusieurs instances de Talend Data Stewardship en mode cluster si vous souhaitez tirer parti de la haute disponibilité et d'une meilleure évolutivité au sein de votre produit.

Le clustering est le processus de regroupement de systèmes physiques similaires pour assurer un niveau de continuité opérationnelle et minimiser le risque de temps d'arrêt non planifié, en particulier grâce aux fonctionnalités de répartition de charge et de failover.