Configurer l'interrogation de SVN dans le Studio Talend - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par SVN, vous pouvez configurer le Studio Talend pour qu'il vérifie automatiquement les nouveaux commits sur SVN à intervalles de temps réguliers, à l'aide du fichier de configuration de votre Studio Talend.

Ainsi, vous pouvez facilement partager vos paramètres avec vos collègues.

Procédure

1. Ouvrez le fichier de configuration \configuration\config.ini dans le répertoire d'installation de votre Studio Talend.
  2. Ajoutez les deux lignes suivantes :
    svn.update.info.check=true/false
    svn.update.info.interval=<value>
    Conseil : Si vous configurez svn.update.info.check à false, l'intervalle de temps ne fonctionne pas. Le Studio Talend met à jour SVN pour chaque opération effectuée. Cela ralentit le Studio Talend mais réduit le nombre de requêtes sur le serveur SVN. Lorsque svn.update.info.check est configuré à true, il est recommandé de limiter l'intervalle de temps à 30 (secondes), pour éviter des erreurs possibles avec SVN.
  3. Redémarrez votre Studio Talend pour que la configuration soit prise en compte.

Résultats

Une fois ces propriétés configurées dans le fichier config.ini, ces paramètres remplacent les paramètres correspondants des préférences, à chaque démarrage duStudio Talend.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'interrogation de SVN dans les Preferences, consultez la section Préférences de Performance (Talend > Performance) du Guide utilisateur du Studio Talend sur https://help.talend.com.