Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Studio Installer est un moyen simple d'installer votre Studio Talend. Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Procédure

1. Téléchargez le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe.
  2. Téléchargez le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-osx-installer.app.tar.
  3. Double-cliquez sur le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe afin de lancer Talend Studio Installer.
  4. Acceptez l'accord de licence.
  5. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  6. Ajoutez votre fichier de licence.
  7. Choisissez l'emplacement de votre workspace.
  8. Lancez l'installation.