Importer des modèles de dashboards Talend Kibana dans une pile externe Elastic - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend fournit les modèles de dashboards Kibana suivants, dans la pile open-source Elastic embarquée dans Talend Log Server. Vous pouvez également importer ces modèles de dashboards dans Kibana.

Procédure

1. Importez les modèles Logstash dans Elasticsearch à l'aide des commandes suivantes.
    Dans les commandes ci-dessous, vous devez remplacer ELK_HOST par l'hôte d'Elasticsearch. L'option es_user correspond à l'utilisateur d'Elasticsearch.
    • Si vous utilisez une autorité de certificat (Certificate Authority, CA) :
      curl -u es_user -s -XPUT
                              https://ELK_HOST:9200/_template/template_logstash -d @template_logstash.json
                              curl -u es_user -s -XPUT
                              https://ELK_HOST:9200/.kibana/index-pattern/logstash-* -d
                              @dashboards/index-pattern/logstash.json
    • Si vous utilisez des certificats auto-signés, ajoutez l'option --insecure :
      curl
                              --insecure -u es_user -s -XPUT
                              https://ELK_HOST:9200/_template/template_logstash -d @template_logstash.json
                              curl --insecure -u es_user -s -XPUT
                              https://ELK_HOST:9200/.kibana/index-pattern/logstash-* -d
                              @dashboards/index-pattern/logstash.json
  2. Créez un modèle d'index logstash-* :
    curl -u es_user -s -XPUT https://ELK_HOST:9200/.kibana/config/4.6.1 -d "{\"defaultIndex\" : \"logstash-*\"}"
  3. Démarrez Kibana.
  4. Allez dans Objects, sous l'onglet Settings.
  5. Dans chaque sous-onglet, importez les modèles à l'aide des boutons Import/Export :

Onglet Kibana

Emplacement des fichiers à charger

Dashboards

Sous Talend-LogServer\dashboards\dashboard :

• default.json

Searches

Sous Talend-LogServer\dashboards\search :

• TABLE.json

Visualizations

Sous Talend-LogServer\dashboards\visualization :

• FILTER-BY-SEVERITY.json

• FILTER-BY-SOURCE.json

• GROUP-BY-SEVERITY.json

• GROUP-BY-SOURCE.json

• Middleware-Navigation.json

• TIMELINE.json