Installation manuelle du système de gestion des règles métier (BRMS) Drools - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime

Procédure

1. Téléchargez le fichier Talend-BRMS-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip et dézippez-le.
  2. Arrêtez votre serveur Tomcat.
  3. Allez dans le dossier Talend-BRMS-Webapp-A.B.C.
  4. Copiez le fichier talend-brms-A.B.C.war dans <TomcatPath>\webapps.
  5. Dézippez le fichier WorkbenchInstallationResources.zip.
  6. Copiez le contenu du dossier WorkbenchInstallationResources\lib dans <TomcatPath>\lib.
  7. Allez dans le dossier WorkbenchInstallationResources\conf.
  8. Copiez les fichiers btm-config.properties et resources.properties dans <TomcatPath>\conf.
  9. Créez une copie de secours de votre fichier <TomcatPath>\bin\setenv.bat.
  10. Copiez le fichier WorkbenchInstallationResources\bin\setenv.sh dans <TomcatPath>\bin.
  11. Redémarrez Tomcat afin de déployer le système de gestion des règles métier (BRMS) Drools.