Installer le référentiel d'artefacts Nexus - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

6.5

Procédure

1. Décompressez le fichier archive Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D.E dans un répertoire dédié.
  2. Lancez l'instance de Nexus grâce à la commande nexus.sh console.
    Si vous avez installé Nexus en tant que service, exécutez la commande start pour démarrer l'instance.
  3. Connectez-vous à l'application Web Nexus (identifiants par défaut : admin/Talend123). Assurez-vous que vous disposez des droits nécessaires pour accéder aux référentiels releases et snapshots.