Déployer Talend Administration Center sur JBoss - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

6.5

Procédure

1. Installez le serveur d'application JBoss est installé et arrêtez le service JBoss s'il s'est automatiquement lancé.
  2. Dézippez, à l'aide de 7-zip, l'archive livrée par Talend.
  3. Déplacez le fichier bcprov-jdk15on-1.51.jar de org.talend.administrator.war/WEB-INF/lib vers <JBossPath>/modules/system/layers/base/org/bouncycastle/main.
  4. Dans <JBossPath>/modules/system/layers/base/org/bouncycastle/main/, créez un fichier module.xml.
  5. Collez le contenu suivant :
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <module xmlns="urn:jboss:module:1.1" name="org.bouncycastle">
    <resources>
    <resource-root path="bcprov-jdk15on-1.51.jar"/>
    </resources>
    <dependencies>
    <module name="javax.api" slot="main" export="true"/>
    </dependencies>
    </module>
  6. Dans org.talend.administrator.war/WEB-INF, créez un fichier jboss-deployment-structure.xml.
  7. Collez le contenu suivant :
    <jboss-deployment-structure>
    <deployment>
    <dependencies>
    <module name="org.bouncycastle" slot="main" export="true" />
    </dependencies>
    </deployment>
    </jboss-deployment-structure>
  8. Déplacez le fichier org.talend.administrator.war dans <JBossPath>/standalone/deployments.
  9. Lancez JBoss à l'aide de la commande suivante :
    net start "JBoss"

Résultats

Par défaut, le stockage des sorties de log est géré par le serveur d'application JBoss, mais vous pouvez également définir vous-même un autre chemin de stockage des logs. Vous pouvez configurer le chemin d'accès directement dans Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant la configuration manuelle des versions précédentes, consultez Configurer le mode de stockage des logs.

Pour des questions de gestion de droits, il est recommandé de lancer Tomcat à l'aide du même compte administrateur que pour Talend CommandLine. Par exemple : Créez un compte talend_admin qui servira à la fois pour Tomcat et pour Talend CommandLine.