Exécuter le Job - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir la vue Component et, dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
    Les résultats d'exécution du Job sont affichés dans la table.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    La vue Run s'ouvre automatiquement et affiche les résultats d'exécution.
    Vous pouvez constater que quatre lignes constituent les enregistrements consolidés car leur colonne SURVIVOR indique true. Dans les enregistrements consolidés, la valeur Acctname est sélectionnée dans le fichier 1, si la valeur existe. Sinon, la valeur est sélectionnée dans le fichier 2 comme défini dans la règle. D'autres lignes sont des doublons des mêmes groupes.
    La colonne CONFLICT montre qu'aucune colonne n'a plus d'une valeur correspondant aux règles de validation données.