Sauvegarder et exécuter le Job - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez votre Job à l'aide des touches Ctrl+S.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur la touche F6 ou en cliquant sur le bouton Run de l'onglet Run.
    Dans la console Run, les noms uniques et les noms en doublon sont affichés dans des tableaux différents.