Configurer le composant d'entrée - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.

Les données d'entrée doivent être les paires suspectes libellées et regroupées par le tMatchPredict.

2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et utilisez le bouton [+] dans la boîte de dialogue pour ajouter des colonnes.

Le schéma d'entrée doit être identique à celui des paires suspectes calculées par le composant tMatchPredict.

3. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue et acceptez la propagation des modifications lorsqu'elle vous est proposée.
  4. Dans le champ Folder/File, définissez le chemin d'accès au fichier d'entrée.
  5. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants, puis les en-têtes et pieds de page, s'il y en a.