Configurer les enregistrements d'entrée - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  3. Cliquez neuf fois sur le bouton [+] afin d'ajouter neuf lignes. Renommez-les lignes respectivement acctName, addr, city, state, zip, country, phone, data et credibility.
  4. Dans la colonne Type, sélectionnez les types de données pour les lignes qui vous intéressent. Dans cet exemple, sélectionnez Date pour la colonne data et Double pour la colonne credibility.
    Remarque :

Veillez à définir le bon type de données afin de pouvoir configurer plus facilement vos règles de validation.

5. Dans la colonne Date Pattern, saisissez le modèle de données reflétant le format de date qui vous intéresse. Dans ce scénario, saisissez yyyyMMdd.
  6. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation demandée par la fenêtre pop-up.
  7. Dans la zone Mode de la vue Basic settings, sélectionnez Inline Content (delimited file) pour saisir les données d'entrée.
  8. Dans le champ Content, saisissez les données d'entrée à traiter. Ces données doivent correspondre au schéma défini et, dans cet exemple, le contenu des données est :
    GRIZZARD CO.;110 N MARYLAND AVE;GLENDALE;CA;912066;FR;8185431314;20110101;5
    GRIZZARD;110 NORTH MARYLAND AVENUE;GLENDALE;CA;912066;US;9003254892;20110118;4
    GRIZZARD INC;110 N. MARYLAND AVENUE;GLENDALE;CA;91206;US;(818) 543-1315;20110103;2
    GRIZZARD CO;1480 S COLORADO BOULEVARD;LOS ANGELES;CA;91206;US;(800) 325-4892;20110115;1