Exécuter le Job - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 afin de l'exécuter.

Résultats

Une barre de progression s'affiche et montre les pourcentages effectués de l'opération de fusion. Lorsque la progression atteint les 100%, les données spécifiées sont regroupées et écrites dans les colonnes de sorties définies.

Le tableau ci-dessous montre un extrait des données de sortie après l'opération de fusion.