Déposer et relier les composants - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ce faire, effectuez les opérations suivantes :

Procédure

1. Déposez un tFixedFlowInput, un tMatchGroup, un tRuleSurvivorship, un tFilterColumns et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le composant tFixedFlowInput afin d'ouvrir son menu contextuel et sélectionnez Row > Main afin de relier ce composant au tMatchGroup.
  3. Répétez l'opération pour créer un lien Main reliant le tMatchGroup au tRuleSurvivorship, puis le tFilterColumns au tLogRow.

Résultats

Les composants sont tous placés et reliés. Vous pouvez les configurer.