Configurer le tJDBCOutput - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJDBCOutput afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ JDBC URL, saisissez l'URL de la base de données dans laquelle vous souhaitez écrire les doublons. Dans cet exemple, l'URL est jdbc:mysql://10.42.10.13:3306/Talend, une base de données MySQL appelée Talend.
  3. Dans le tableau Drive JAR, ajoutez une nouvelle ligne au tableau en cliquant sur le bouton .
  4. Cliquez sur cette nouvelle ligne, puis cliquez sur le bouton afin d'ouvrir la boîte de dialogue [Select Module]. Cette boîte de dialogue vous permet d'importer le fichier Jar requis par la base de données MySQL.
  5. Dans le champ Class name, saisissez la classe de fichier à appeler. Dans cet exemple, saisissez org.gjt.mm.mysql.Driver.
  6. Dans les champs User name et Password, saisissez les informations d'authentification relatives à cette base de données.
  7. Dans le champ Table name, saisissez le nom de la table dans laquelle vous souhaitez écrire les données, par exemple Namelist. Cette table doit exister.