Configurer le processus de fusion - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tUnite pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour vérifier que le schéma de sortie correspond à celui des composants tFileInputDelimited en entrée.
  3. Double-cliquez sur le premier tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
    Vous avez déjà accepté la propagation du schéma aux composants de sortie lorsque vous avez configuré le composant d'entrée.
  4. Décochez la case Define a storage configuration component pour utiliser le système local comme votre système de fichiers cible.
  5. Dans le champ Folder, définissez le chemin d'accès au dossier qui contiendra les données produites en sortie.
  6. Dans la liste Action, sélectionnez opération pour écrire les données :
    • Sélectionnez Create lorsque vous démarrez le Job pour la première fois.

• Sélectionnez Overwrite pour écraser le fichier à chaque fois que vous démarrez le Job.

7. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants.
  8. Cochez la case Merge results to single file, puis dans le champ Merge file path configurez le chemin d'accès où le fichier du jeu de données nettoyées et dédoublonnées sera produit en sortie.