Configurer le processus de filtrage afin de conserver uniquement les représentants uniques - 7.0

Deduplication

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFilterRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans le tableau Conditions, ajoutez une condition et renseignez les paramètres de filtre :
    1. Dans la liste Input Column, sélectionnez la colonne SURVIVOR.
    2. Dans la liste Function, sélectionnez Empty.
    3. Dans la liste Operator, sélectionnez = =.
    4. Dans la liste Value, saisissez "true".
  4. Dans la liste Action, sélectionnez opération pour écrire les données :
    • Sélectionnez Create lorsque vous démarrez le Job pour la première fois.

• Sélectionnez Overwrite pour écraser le fichier à chaque fois que vous démarrez le Job.

5. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants.