Exécuter le Job - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Appuyez sur la touche F6 pour exécuter le Job.

Une fois le Job exécuté, vous pouvez visualiser les résultats d'exécution dans la console Web de HDFS et dans la base de données MySQL.

Dans HDFS, les entrées uniques sont écrites dans des fichiers séparés.

Dans MySQL, deux données dupliquées sont ajoutées.

Si vous souhaitez plus d'informations concernant le Job et son exécution, utilisez la console Web fournie par la distribution Hadoop que vous utilisez.