Sauvegarder et exécuter le Job - 7.0

Deduplication

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur le bouton Run dans l'onglet Run.
    Les informations concernant les familles en doublon apparaissent dans la console Run. Une personne par famille s'affiche dans la liste des noms, dans le fichier de sortie.