Configurer le composant de sortie pour l'écriture des représentants uniques - 7.0

Deduplication

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
    Vous avez déjà accepté la propagation du schéma aux composants de sortie lorsque vous avez configuré le composant d'entrée.
  2. Décochez la case Define a storage configuration component pour utiliser le système locale comme système de fichiers cible.
  3. Dans le champ Folder, configurez le chemin d'accès au dossier où vous souhaitez générer les fichiers de sortie.