Fusionner le contenu de plusieurs lignes en utilisant différentes colonnes comme valeur de rang - 7.0

Deduplication

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de dédoublonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Ce scénario décrit un Job utilisant un composant tSurviveFields pour fusionner selon différentes valeurs de rang le contenu de lignes de données dans différentes colonnes et écrire le résultat dans un fichier de sortie.

Dans ce scénario, vous avez déjà stocké les schémas d'entrée de fichier d'entrée dans le Repository. Pour plus d'informations à propos du stockage de métadonnées de schéma dans le Repository, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Le fichier d'entrée contient quatre colonnes : grp, gender, firstname et count. Les données contiennent des erreurs, comme des doublons, des prénoms dont l'orthographe est fausse ou diffère, ainsi que des informations différentes pour le même client.